Даня Милохин: «Если увижу сообщение от матери, не отвечу»

0
1

В начале года журналисты Первого канала нашли биологических родителей братьев Милохиных. Однако, если Илья был рад встрече с отцом и матерью, то Даня наотрез отказался. Уговорить тиктокера удалось только Ксении Собчак, причем не без хитрости.

Даня Милохин: «Если увижу сообщение от матери, не отвечу»

Даня МилохинВпервые выйти на связь с родителями Даня Милохин решился в шоу «Док-ток» Первого канала. Причем, по словам блогера, Ксения Собчак, которая является ведущей программы, не предупредила его о будущей встрече.
«Собчак из тех, кто видит в любом человеке то, что тот скрывает. Она давит на это, выводит на эмоции… В итоге ее все обсирают: мол, она злая, выносит все на публику. Но! Я не обиделся лишь потому, что она реально не хотела меня топить», — говорит блогер.
Тиктокер благодарен журналистке, что та не стала приглашать биологических маму и папу в студию. «Она спросила: «Дань, ты хочешь, чтобы они вышли?». Я ответил — нет. И Собчак не заставляла. Даже после съемок мы не виделись. Они сидели в гримерке, а я уехал. Считаю, это правильно», — говорил звезда.
Даня Милохин: «Если увижу сообщение от матери, не отвечу»

Блогер считает странным, что мать хочет увидеться только под камерами, а не при личной встречеМилохин заявил, что не хочет встречаться с родственниками, ведь он не ощущает никаких эмоций по отношению к ним. Мама оставила Даню в детском доме, когда ему было три года, и никогда не интересовалась тем, как сложилась его судьба. «Я бы начал себя очень странно вести, нервничать. Представляя, что увиделся с ними, испытываю не грусть или страх, а что-то непонятное. Не знаю, как описать, но это не очень приятные эмоции», — откровенничал блогер.
не пропуститеМама Дани Милохина расплакалась, рассказывая о немЗвезда Сети признался: поддерживать контакт с семьей он не собирается даже виртуально. «Я не ищу сообщений от матери. Даже если увижу, не буду отвечать, потому что не хочу давать надежду на дальнейшее общение. Не хочется этих соплей пока. Возможно, через год встречусь, но сейчас нет», — говорит блондин.
По словам артиста, для него странно было наблюдать, как отец упал на колени перед Ильей. «Это чужой человек. Боюсь показать, что мне пофиг. Вот он будет реветь при мне, а я буду сидеть с каменным лицом. Боюсь обидеть своим равнодушием. Понимаю, что для них это важно. Но зачем мне думать о том, что важно для людей, у которых своя жизнь давно. Дать второй шанс? И что мы будем делать? Жить вместе? Мам, пап, привет? Мне этого не нужно было даже в приемной семье. У меня есть менеджеры, я им пишу «мам». Шутка, конечно, но мне хватает этого общения. У меня не одна мама, а несколько», — говорил он в YouTube-шоу «50 вопросов».
Даня Милохин: «Если увижу сообщение от матери, не отвечу»

Отец Милохиных встретился с Ильей в шоу «Пусть говорят»Фото: пресс-служба, кадр из программы

Источник: starhit.ru