Цискаридзе: «Чернышев и семья сделали все так тактично, что нигде нет плохих фотографий Заворотнюк»

0
0

Вот уже более трех лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Если родные актрисы отказываются говорить о ее состоянии, то друзья и коллеги иногда делятся подробностями с прессой.

Цискаридзе: «Чернышев и семья сделали все так тактично, что нигде нет плохих фотографий Заворотнюк»

Анастасия ЗаворотнюкТак, Николай Цискаридзе прокомментировал слухи о том, что у 50-летней Анастасии Заворотнюк пропал голос, и она не может говорить.
«У меня нет таких сведений… Я бы привел Насте фониатра, но те гении, которые были в Большом театре, уже в мире ином. Я уверен, что с Настей все образуется. Вообще есть вещи, о которых нельзя прилюдно говорить. Могу обсудить что-то с самой Настей, с нашими близкими друзьями. Но рассказывать это общественности не надо. Знаю, как многие люди искренне любят Анастасию. И это для нее громадная поддержка. Петя и семья сделали все так тактично, что нигде нет плохих фотографий. То, что с Настей, это очень больно», — сказал 48-летний артист балета.
Цискаридзе: «Чернышев и семья сделали все так тактично, что нигде нет плохих фотографий Заворотнюк»

Николай Цискаридзе поддерживает общение с тяжелобольной актрисой Напомним, звезда «Моей прекрасной няни» перенесла несколько операций за границей. Сейчас Анастасия лечится в России (живет артистка в подмосковном коттеджном поселке Крекшино — прим «СтарХита»).
не пропуститеДочь Заворотнюк: «Слишком люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти на шоу и рассказать о ее болезни»Соседи часто видят Анастасию. По их словам, внешность Заворотнюк сильно изменилась. «Иногда ее возят на процедуры в клинику. Я видела, как сиделка вывезла актрису на каталке и, видимо, ждала машину. Анастасия очень полная, с одутловатым лицом, была укутана, на шее плотный шарф. Ее с трудом можно узнать. Но глаза ее остались те же — она посмотрела осмысленно, хотя страдальчески. Это был взгляд умного человека. Но сиделка беспрестанно умилительно улыбалась и вела себя с ней так, будто перед ней малый ребенок. Не знаю, возможно, их так научили», — рассказала одна из жительниц элитной деревни.
По материалам «КП».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru