Чурикова отходит после операции, а Собчак нянчится с детьми. Что нового у звезд?

0
0

На прошлой неделе Яна Чурикова перенесла операцию по удалению аппендицита. Ведущую уже выписали из больницы, и она вовсю восстанавливается. Ксения Собчак тем временем отдыхает с сыном, мужем и его дочкой.

Чурикова отходит после операции, а Собчак нянчится с детьми. Что нового у звезд?

Яна Чурикова43-летняя Яна Чурикова старается больше гулять на свежем воздухе. Помимо этого, ведущая соблюдает строгую диету, которую ей назначил специалист после операции.
«Реабилитация после аппендоэктомии (так по-научному называется удаление аппендицита) сейчас, конечно, в разы проще, чем раньше. Сама операция проводится методом лапароскопии. Плюсов миллион. Один из важнейших — отсутствие большого разреза брюшной полости, только три косметических рубца. Рубцы — не швы, их не надо снимать. Только ежедневная обработка ран, пока не заживут. Ну, и более быстрое восстановление», — рассказала Яна.
Несколько недель телезвезде придется и попить специальные лекарства. «Основная забота — это, конечно, думы о питании и восстановлении баланса микрофлоры. Конечно, больше всего начинает хотеться того, что нельзя категорически. Шашлыки… А можно только пюреобразную пищу, перетертое диетическое мясо или нежирную рыбу, на первых порах даже свежие ягоды нельзя, а у них сейчас сезон», — заключила ведущая.
Чурикова отходит после операции, а Собчак нянчится с детьми. Что нового у звезд?

Ведущая много времени проводит на свежем воздухеКсения Собчак и Константин Богомолов взяли детей и уехали за границу. Сын ведущей Платон и дочь режиссера Аня прекрасно ладят. Парочка не говорит, куда отправилась, однако поклонники считают, что в Сардинию.
«Мой вид на ближайшие пару недель, — написала Ксения, опубликовав фото. — Облеплена детьми и собаками. Чувствую себя героической женщиной».
не пропуститеНе отстает от Собчак: Константин Богомолов за месяц заработал 36 миллионовНа снимке Собчак запечатлено окно, из которого виднеются зеленая трава с лежаками, деревья и голубое-голубое небо. Пользователи надеются, что позже ведущая подробнее расскажет про семейный отдых.
Чурикова отходит после операции, а Собчак нянчится с детьми. Что нового у звезд?

Ксения Собчак вместе с семьей улетела в путешествие 53-летний Стас Михайлов стал народным артистом России. Важную государственную награду певцу вручили сегодня, 13 июля.
«Для меня это большая честь! Спасибо всем, кто на протяжении всей моей жизни находится со мной рядом, поддерживает и верит в меня. В первую очередь моим родителям, это их радость. Я благодарен всей большой семье, жене и детям, которые дают мне силы и жизнь. Благодарен поклонникам, которые идут со мной долгие годы. Также я хочу сказать спасибо всем тем, с кем мои жизненные пути разошлись, и тем, кто не верил в меня, вы подстегивали меня идти дальше. Спасибо всем и каждому!
Сейчас я испытываю неповторимые и необъяснимые эмоции. Этот день очень значимый для меня, ведь оценить себя объективно очень сложно и важно, когда тебя оценивает общество, это и есть наивысшая награда! Надеюсь, что оправдаю надежды и высокий уровень доверия, который мне оказан со стороны моей страны, моих зрителей, моих слушателей и моих любимых людей. Буду стараться и дальше достойно нести это почетное звание», — поделился эмоциями исполнитель.
Чурикова отходит после операции, а Собчак нянчится с детьми. Что нового у звезд?

Стас Михайлов получил важную награду Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru