Бывший бойфренд Тюльпановой: «Она грозит уголовным преследованием, а у меня остались к ней чувства»

0
0

В минувшие выходные Милана Тюльпанова опубликовала в социальных сетях ролик, где обвинила экс-возлюбленного Евгения в побоях. По словам блондинки, бизнесмен приехал к ней домой и несколько раз ударил по лицу, а затем затащил в машину и не отпускал.

Бывший бойфренд Тюльпановой: «Она грозит уголовным преследованием, а у меня остались к ней чувства»
Милана ТюльпановаКадры избиения она показала в социальных сетях — на лице звезды видны синяки, которые якобы были получены в ходе инцидента. В таком виде Милана и отправилась в травмпункт, где сняла побои и написала заявление в полицию.
Но Евгений отрицает любые обвинения в свой адрес. «Я докажу, что никаких побоев не было. Это будет нетрудно, потому что точно знаю, как было дело, и точно знаю, что все ее синяки нарисованные. Мне уже пришлось пообщаться с участковым. У меня к ней остались чувства. А эта моя откровенность — только потому, что сейчас меня обливают грязью и грозят уголовным преследованием», — заявил бизнесмен.
По его словам, все было совсем не так, как описала Милана. Они поспорили из-за долгов, а затем она попросила купить продукты, но когда парочка подъехала к дому, то блогер сама стала бросаться с кулаками на экс-избранника.
Бывший бойфренд Тюльпановой: «Она грозит уголовным преследованием, а у меня остались к ней чувства»
Евгений и Милана были хорошей парой, но теперь у них постоянные скандалы«Я отодвигал ее от себя. Позже мы сели в мою машину, чтобы уже спокойно поговорить. Разговор получился нормальный. Не о любви, конечно, а о деньгах. Я высказал свою точку зрения, попросил вернуть хотя бы символическую сумму, которую она брала в долг с обещанием вернуть через неделю — так было бы правильно. Она согласилась с этим, я вытер ее слезы, и она спокойно ушла. А потом узнал, как она изложила этот разговор в своем Instagram», — удивленно говорит Евгений.
Бизнесмен признается: Милана ранее принимала запрещенные вещества и алкоголь. Причем, когда не было вечеринок, она якобы выпивала по три бутылки вина в день. «И даже для романтических отношений она предлагала покупать стимуляторы, чтобы «усилить ощущения». Я трижды оплатил курсы ее реабилитации, подшил ее, а потом продлевал эту процедуру», — говорит бывший избранник.
не пропуститеМилана Тюльпанова об Аршавиной: «У Алисы мечта – жить на содержании и ничего не делать!»Он также заступился за Кержакова, который после развода оставил ей 150 миллионов рублей и каждый месяц высылает крупную сумму денег на содержание ребенка. «Общаться с отцом она ему не дает. Однажды на свой день рождения мальчик сидел у меня в машине и плакал, потому что хотел поговорить по телефону с папой. Я просил Милану хотя бы в тот день разрешить, но она отказалась», — сообщил бизнесмен.

По материалам «Фонтанка.ру»
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + четыре =