Бородина про общение Омарова с первой женой: «Не видела в этом ничего полезного и оказалась очень права»

0
1

Телеведущая призналась, что была против общения Омарова с первой женой и матерью его сына. И, как оказалось, не зря.

Бородина про общение Омарова с первой женой: «Не видела в этом ничего полезного и оказалась очень права»

Ксения БородинаВ прошлом году после шести лет брака Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. Это решение далось 39-летней телеведущей непросто и по сей день тема развода и отношений с бывшим мужем остается для нее животрепещущей.
Точную причину развода с 41-летним Омаровым телеведущая не называет, утверждая, что не хочет выносить это на суд общественности из-за общей дочери Теоны. Однако периодически Бородина намекает, что в расставании виноват Курбан и его регулярные измены. А теперь Ксения бросила камень и в огород первой супруги бывшего мужа Аллы Воденко, которая родила Курбану сына Омара.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
Одна из подписчиц в соцсетях спросила совета Бородиной по поводу личной жизни. В частности, поклонница пожаловалась, что ее возлюбленный общается со своей бывшей женой, мотивируя это ребенком, на что Ксения предостерегла девушку, заявив, что не приветствует подобное, так как сама обожглась.
«Будьте аккуратны, я вот никогда в этом общении не видела ничего полезного и оказалась очень права», — заявила Бородина.
Бородина про общение Омарова с первой женой: «Не видела в этом ничего полезного и оказалась очень права»

Бородина постаралась расстаться на мирной ноте с Омаровым ради общей дочери ТеоныКстати, ранее телеведущая признавалась, что многие женщины воодушевившись ее примером и тоже расстались с неверными половинками. При этом Ксения просит не называть ее лицом развода, а бывшим мужьям своих подруг посоветовала поискать причины в себе и воздержаться от измен, если хотят сохранить семью.
не пропустите«Я год молчу ради дочери»: Ксения Бородина резко ответила Омарову, намекая рассекретить причины развода«Мужики, вы серьезно? Мой путь? А, может, вы свои пиписьки держали при себе и путь был бы другой и семьи были крепкие. Женщины сумели решить для себя, хотят они что-то терпеть или не хотят, а тут не просто что-то, а именно рога, неуважение, подлость, вранье. Не хотят и правильно делают, давно не для соседей живем. Я не лицо развода, я лицо выбора! Когда ты знаешь себе цену, любишь себя и уважаешь», — говорила как-то Ксения.
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru