Андрей Черкасов: «Бузова не готова слышать правду. Обвинять других во лжи – ее фирменный почерк»

0
0

Похоже, практически все ведущие «ДОМа-2» ополчились против Ольги Бузовой, которая обозвала их предателями после того, как узнала, что ее место на проекте займет бывший бойфренд Дава. По поводу скандала на реалити долго молчал коллега Оли — Андрей Черкасов. Теперь и он решился на откровение.

Андрей Черкасов: «Бузова не готова слышать правду. Обвинять других во лжи – ее фирменный почерк»
Андрей Черкасов и Ольга БузоваЧеркасов заступился за коллег Ксению Бородину, Ольгу Орлову и Влада Кадони, которых Бузова унизила, обвинив в предательстве. По мнению Андрея, Оля преувеличивает, ведь вины ведущих в том, что ее место на реалити занял Давид Манукян, нет.
«Выбирая между Бузовой и Бородиной, отдам предпочтение Ксении. Время само дала ответ на этот вопрос. Ксюша — надежный человек, не лицемерит, говорит, что думает, и не давит на жалость. У нее действительно сильный характер. И у Оли есть положительные качества, но ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и ножах в спину — ее фирменный почерк и стиль», — поделился 39-летний Черкасов в беседе с подписчиками.
Андрей Черкасов: «Бузова не готова слышать правду. Обвинять других во лжи – ее фирменный почерк»
Ксения поддержала Орлову в скандальной истории с БузовойНапомним, в середине апреля Бузова неожиданно покинула «ДОМ-2», которому посвятила 17 лет жизни. По словам Орловой, Оля некрасиво покинула шоу, сообщив о своем уходе лишь незадолго до эфира.
не пропуститеСкандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони«Я увидела пост в Instagram о том, что Дава — новый ведущий шоу. В то время я вообще была в отпуске. Ольга сама уже все видела. Что я могла ей написать тогда? «Оль, я тот гонец, который принес тебе плохую новость?». Мы все оказались в неудобной ситуации. Что мне надо было сделать? Отказаться от работы? Думаю, что Даву привели на проект, так как сочли, что Оля некрасиво ушла», — рассказывала Ольга Орлова в одном из интервью.
На сторону певицы встала Бородина, заявив, что устала от вранья со стороны Бузовой. «Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех затрахала!» — сетовала 38-летняя Ксения.

По материалам шоу на YouTube-канале Fametime TV с Лаурой Джугелией
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + двенадцать =