Анастасия Заворотнюк возвращается на экраны: все, что нужно знать о сериале «Каспий 24»

0
0

Премьера сериала «Каспий 24» омрачена болезнью исполнителньицы главной роли. Анастасия Заворотнюк успела сняться в проекте еще до того, как у нее диагностировали рак мозга.

Анастасия Заворотнюк возвращается на экраны: все, что нужно знать о сериале «Каспий 24»
Анастасия Заворотнюк3 апреля любимице зрителей Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет. Телеканал НТВ подготовил для звезды особенный подарок: в этот день по ТВ начнется трансляция сериала «Каспий 24» с участием артистки. Но как это возможно, если Анастасия уже почти два года не появляется на публике и не работает из-за тяжелой болезни? Все просто: проект был снят летом 2017-го, когда фанаты и предположить не могли, какие испытания ждут Анастасию впереди.
«СтарХит» собрал всю информацию, имеющуюся о проекте, а также комментарии самой Анастасии по поводу данного сериала.

Сюжет сериала

Главная героиня Полина Королева — опытная специалистка в области телевидения. Когда-то она создала популярный детский канал в Томске и теперь хочет повторить успех. Такой шанс ей предоставляется благодаря трагической случайности: на своем автомобиле женщина сбивает пешехода. Им оказывается ее старый знакомый Сергей, талантливый креативщик, которому всегда не везло в карьере.
Анастасия Заворотнюк возвращается на экраны: все, что нужно знать о сериале «Каспий 24»
Актриса перевоплотилась в сильную и уверенную в себе женщинуВместе они принимают участие в тендере на создание нового религиозного канале. Полина и Сергей одерживают победу в тендере, но впереди их ждет немало испытаний. Перестроить ТВ-мир с наскока точно не получится. Палки в колеса главной героине будут вставлять и оппоненты с других каналов, и влиятельные чиновники.

На чем основан сериал?

Представители канала НТВ уверяют, что «Каспий 24» — это чуть ли не первая попытка отечественных кинематографистов приоткрыть завесу тайны над тем, что происходит за телевизионными камерами. А там царят самые настоящие интриги! По ту сторону экрана одни сильные личности борются с другими, чтобы доказать свою правоту и изменить современное ТВ.
Анастасия Заворотнюк возвращается на экраны: все, что нужно знать о сериале «Каспий 24»
Актриса успела подружиться с Еленой УльяновойСериал основан на реальных событиях, а именно на биографии Елены Ульяновой, знаменитого журналиста, которая больше 30 лет посвятила работе на телевидении. Елена на собственной шкуре узнала, насколько жестокими иногда могут быть коллеги.
Кстати, женщина консультировала Заворотнюк и посещала съемочную площадку. Сама Анастасия еще до болезни рассказывала, что сериал имеет для нее очень большое значение.
не пропустите«Когда вырезали кусок мозга, человек становится другим»: вернется ли Заворотнюк к работе«Моя героиня — хрупкая женщина, которая создает целый телеканал, мужественно справляясь со сложностями, что встречаются на ее пути. Главная ее черта — уверенность, она знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой», — делилась артистка.
Еще одну главную роль в проекте исполнил Александр Носик. По мнению актера, ему досталась одно из самых необычных амплуа за все годы работы. «Мой герой весьма своеобразный мужчина, эдакий удачник-неудачник. Эмоциональный, влюбленный в свою профессию, шебутной. Наверное, он не похож ни на одного героя, которого мне приходилось играть», — подчеркивал артист.
Анастасия Заворотнюк возвращается на экраны: все, что нужно знать о сериале «Каспий 24»
Александр НосикАвтором идеи и сценария стал Игорь Угольников. Артист пообещал, что зрителей будет ждать немало сюрпризов и неожиданных поворотов событий.

Что было после съемок сериала?

Работа над «Каспием 24» закончилась летом 2017 года, а вскоре Анастасия Заворотнюк забеременела. Ее дочь Мила появилась на свет в октябре2018-го. Тогда казалось, что все трудные испытания остались для артистки позади. Кто же знал, что ее еще только ожидает главная битва…
Уже летом 2019 года появились первые слухи о тяжелом диагнозе, с которым столкнулась звезда. Тогда Анастасия Заворотнюк отменила все спектакли и перестала выходить на связь с журналистами. Родственники артистки долгое время не подтверждали, но и не опровергали новости о ее самочувствии.
не пропустите«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии ЗаворотнюкЛишь 14 мая 2020 года диагноз Анастасии был официально назван. Во время совещания по развитию генетических технологий у президента России об этом рассказал директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров. Он заявил, что у Заворотнюк рак мозга и ее лечат с использованием самых современных технологий.
Анастасия Заворотнюк возвращается на экраны: все, что нужно знать о сериале «Каспий 24»
В проекте будет немало драматичных моментовСейчас рядом с Анастасией находятся ее близкие: дети, муж и мама. Для них болезнь близкого человека тоже стала большим испытанием. Об этом неоднократно рассказывала дочь Заворотнюк Анна. «Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она то становится меньше, то заполняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, неправильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет», — делилась девушка.
не пропуститеБорьба с раком, смерти близких, обвинения в мошенничестве: как сложились судьбы актеров сериала «Моя прекрасная няня»Несмотря на отсутствие точной информации о самочувствии Заворотнюк, ее поклонники продолжают надеяться на лучшее. Борьба актрисы была очень долгой, и она обязана зкончиться победой.
Фото: кадры сериала «Каспий 24»

Источник: starhit.ru