Алла Пугачева впервые высказалась о специальной военной операции

0
0

Алла Пугачева уехала вместе с семьей из страны еще весной. В то время как ее муж активно говорил о происходящих в мире событиях, певица старалась не ввязываться в это. Но теперь не смогла молчать.

Алла Пугачева впервые высказалась о специальной военной операции

Алла Пугачева*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.
Сначала она заступилась за мужа, юмориста Максима Галкина, назвав его честным неподкупным человеком — именно поэтому певица тоже сама попросила внести себя в список иноагентов. А затем добавила, что у нее смешанное отношение к специальной военной операции по защите Донбасса.
«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала Алла Пугачева.Алла Борисовна вместе с супругом уехала из страны в начале специальной военной операции. Все это время она открыто не выступала против, но и соглашалась с тем, что происходит на Украине. Журналистка Ксения Собчак призналась, что Галкин принял удар на себя. Якобы он уже много лет транслирует идеи Пугачевой, которые она не может выдать сама.
не пропуститеВладимир Соловьев о словах Пугачевой про СВО: «Покойся с миром, Алла Борисовна»В это время в России ее активно критиковали. Чего стоят лишь слова телеведущего Владимира Соловьева, режиссера Никиты Михалкова, журналиста Михаила Шахназарова и прочих. Их всех возмутило, что Примадонна вернулась в Россию в конце августа, хотя она сама анонсировала этот визит и не скрывала — ей нужно учить детей.
не пропуститеАлла Пугачева вступилась за Максима Галкина*: «Прошу Минюст зачислить меня в ряды иноагентов»Знаменитость старалась лишний раз не ввязываться в скандалы и молчала. Но, когда вернулась, то сначала заявила — ей хочется «набить морду кое-кому», а затем покритиковала Никиту Михалкова. Больше публичных высказываний от нее никто не слышал.
Алла Пугачева впервые высказалась о специальной военной операции

Алла Пугачева сделала смелое заявление Судя по всему, ситуация изменилась 16 сентября, когда ее мужа Максима Галкина включили в список иноагентов. Это значит, что ему теперь еще труднее будет выступать в России, да и отчитываться об иностранном финансировании придется раз в полгода. Сам юморист считает — у него ничего нет, а политикам посоветовал заниматься более важными вещами.
не пропуститеПесков: «Я не слышал ни одного заявления от Пугачевой, а Галкин делал очень плохие! Нам с ним не по пути»Но это, похоже, больно укололо Пугачеву. Поэтому она решила вступиться за пятого супруга 18 сентября. Публикация уже имеет широкий резонанс и никто не понимает, что за это будет знаменитости.
Отметим, что сейчас Максим Галкин находится за границей. У него большой тур по разным европейским городам, а вскоре он переберется в США, где будет выступать перед русскоязычной аудиторией.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru