Александр Красовицкий: «После разрыва с МакSим забухал. Там был мощный мужик – олигарх»

0
0

Вокалист группы «Animal ДжаZ» закрутил роман с артисткой почти десять лет назад. Их отношения были недолгими, однако музыкант до сих пор залечивает сердечные раны. По словам Александра, МакSим предпочла ему более состоятельного мужчину.

Александр Красовицкий: «После разрыва с МакSим забухал. Там был мощный мужик – олигарх»
Александр Красовицкий48-летнему Александру Красовицкому тяжело вспоминать о бурном романе с Мариной Максимовой, известной как МакSим. Музыкант признается, что их разрыв стал для него одним из самых сильных потрясений. Ведь он надеялся создать с ней семью и строил грандиозные планы на совместное будущее.
«Очередная потеря ориентиров, которую я только сейчас более-менее восстановил. Кому верить? Верить ли вообще людям, если тебя, условно говоря, предает человек, на которого ты поставил все в личной жизни. Как дальше вообще кому-либо верить? Но это была моя личная проблема. Человек-то меня не предавал, просто разлюбил и полюбил другого. Это чисто логичная житейская история, которую я превратил во вселенское зло. Я с этим потихоньку разобрался, без психологов», — откровенничал он в интервью Юрию Дудю.

Музыкант отметил, что избранница была с ним честна и сразу объявила о новых чувствах. «Я просто собрал вещи и уехал в Питер. Это была трагедия для меня, такой удар по моему эго, чувству собственной важности. Но то была объективная реальность, там был мощный мужик, в которого она влюбилась. Олигарх!» — говорил вокалист «Animal ДжаZ».
не пропуститеЗнаешь ли ты, как менялась внешность певицы МакSим за 14 летАртист предпочитает не упоминать имени соперника, однако многие помнят, что вскоре после расставания МакSим появилась в компании Антона Петрова — владельца ювелирной сети и сына влиятельного бизнесмена. «Она хотела, чтобы мужчина был сильнее ее во многих смыслах, в том числе и богаче. Для нее вот это и есть опора. Я ей мог дать только понимание. У нас было офигенное взаимовлияние, как будто образуется сфера вокруг вас, а остальной мир не так важен. Но ей не хватало надежности, перспективы в будущем», — делился Александр.
Александр Красовицкий: «После разрыва с МакSим забухал. Там был мощный мужик – олигарх»
Артиста покорил милый образ исполнительницы По его словам, певица переживала за судьбу дочери, которая родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, а также о своей карьере, боясь в какой-то момент лишиться популярности.
«Олигархи не просто так богатые. Как правило, это сильные люди. Вот нашла мужика мощнее меня в чем-то. Как преодолевал трагичный момент? Всеми доступными способами. Первым делом забухал. Но не переставал выступать. Выдерживать концерт, будучи бухим, конечно, невозможно. У меня был единственный опыт, и я понял, что не буду так никогда делать», — говорил он в YouTube-шоу «вДудь».   
Фото: Instagram, YouTube-шоу «вДудь», Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 − 1 =