А на Родину когда? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле

0
1

Вот уже несколько недель шоумен с Аллой Пугачевой и детьми живут в Израиле и, по всей видимости, не торопятся возвращаться в Россию. Сегодня Максим Гаклин сообщил в соцсети, что готовится к летним концертам за границей.

А на Родину когда? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле

Алла Пугачева и Максим ГалкинВ последнее время Галкин изменился внешне — избавился от длинных волос и как будто бы помолодел. В Израиле артист старается вести активный образ жизни и не теряет связи с подписчиками.
«Дорогие друзья, уже в июне состоится мой концертный тур по городам Израиля. Шабат, шалом!» — поделился 45-летний Максим.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
Также шоумен призвал свою аудиторию не верить грязным слухам касательно его близких. «Еще хочу сказать важную вещь: мои уважаемые подписчики просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет вижу душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — подчеркнул он.
А на Родину когда? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле

Максим Галкин попросил подписчиков не верить в слухи о его семьеНапомним, сама Примадонна еще недавно уверяла, что вернется в Россию, назло мнениям недоброжелателей. Правда, певица не стала объяснять причину внезапного путешествия, лишь отметив, что уехала с семьей на каникулы. Зато о спешном отъезде звездных супругов высказывался певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки.
не пропуститеАллу Пугачеву и Максима Галкина с детьми застали на прогулке в Израиле — фото«Потому что они боятся. Я разговаривал с Максимом Галкиным… Им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока работы особо нету… А другие поубегали в основном из-за обычного страха. Тем более если говорить об артистах — эта публика достаточно хитрожопая — «и нашим, и вашим, давайте вместе спляшем», — откровенничал Данилко с News.ru.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru