4 года поисков и слез: экс-солистка «ВИА Гры» Даша Медовая пропала во время разборок с мужем за дочь

0
0

В 2013 году Константин Меладзе объявил о распаде группы «ВИА Гры», чтобы собрать в нее новых девушек. Этим воспользовался бывший партнер продюсера Дмитрий Костюк, который решил создать сексапильное трио под аналогичным названием. В него вошли артистки Дарья Медовая, Айна Вильберг, Даша Ростова. Со временем музыкальный коллектив исчез с радаров поклонников, как и Медовая, которая пропала в буквальном смысле.

4 года поисков и слез: экс-солистка «ВИА Гры» Даша Медовая пропала во время разборок с мужем за дочь

Дарья МедоваяКостюк набирал в группу не простых девиц с улицы. К нему шли профессионалы своего дела. Так, Даша Медовая обладала не только привлекательной внешностью, но и прекрасными вокальными данными. В 2011 и 2013 годах артистка, чьей родиной является Херсон, принимала в отборочных турах на песенный конкурс «Евровидение» от Украины и ненамного проигрывала победителям.
При всем при этом Дарья строила личную жизнь — она вышла замуж за бизнесмена Александра Швеца (по другим данным, никакой он не предприниматель, — прим. ред.), которому родила дочь Варвару. Прожив какое-то время в браке, супруги со скандалом развелись. Певица обвиняла мужа в насилии, а он в свою очередь отрицал все это.
Осенью 2018-го должно было состояться судебное заседание, на котором решалось, с кем из родителей останется дочь после их развода. Медовая не явилась на слушание. Как оказалось, близкие не видели исполнительницу с лета и пытались найти ее сами, но безуспешно.
4 года поисков и слез: экс-солистка «ВИА Гры» Даша Медовая пропала во время разборок с мужем за дочь

В группе Даша пела менее годаВ начале 2019 года папа Даши — Владимир Кобец — придал огласке трагедию, написав пост в соцсети, полный отчаяния и боли.
«Пропала моя любимая дочь. Все лето я пытался найти ее своими силами, но, к сожалению, мне это не удалось. Осенью я подал в розыск. Ее зовут Дарья Владимировна Кобец (она же Даша Медовая и Мира Кулум), она певица, экс-участница группы «ВИА Гра», бывшая жена Александра Швеца и мать их совместной дочери Варвары. Ее ищут уже несколько месяцев, но есть подозрения, что уже никогда не найдут… От ее бывшего мужа Александра неоднократно поступали угрозы в адрес Дарьи. На заседании суда Святошинского района г. Киева, который состоялся 26 сентября 2018 года, Александр Швец (бывший муж моей дочери Дарьи) в присутствии представителя исполнительной службы открытым текстом заявил, что моей дочери Дарьи уже нет в живых.
не пропуститеГудбай, Меладзе? Солистка «ВИА Гры» Ксения Попова в нелепых нарядах развлекает иностранцевВ этот же день мной было подано заявление в полицию о пропаже моей дочери и объявлении ее в розыск. Сейчас поиск продолжается, а значит, все еще теплится надежда ее найти хотя бы живой. Мне страшно, но я обещаю искать ее дальше, чтобы преступная организация, которая прикрывается благими намерениями, не похищала людей и не заставляла страдать целые семьи. А еще мне страшно, потому что страдает детская психика моей внучки, которая запугана и неразговорчива (когда Варя с Дашей жили с нами в Херсоне, это был веселый и жизнерадостный ребенок). Сейчас она замкнулась, боится разговаривать со мной и на все мои вопросы отвечала: «Спроси у папы», — откровенничал мужчина.
У Швеца была своя правда. «Меня зовут Александр Швец. Я обычный отец, с рождения воспитывал свою дочь. Жил, как и все. Был счастлив и занимался привычными делами, как и все вы. Все это было до декабря 2014 года. В декабре в мою жизнь пришла беда. Страшная для меня беда. Моя бывшая жена Даша Медовая похитила нашу общую дочь Варю Швец из дома, и за три года я видел дочь дважды. Первый раз — в мае 2015 года года и второй раз — несколько дней назад», — рассказывал мужчина, отмечая, что Медовая использовала некие связи, чтобы давить на него.
не пропустите«Я не вернусь». Почему Надежда Мейхер-Грановская рассталась с отцом первенца и ушла из «ВИА Гры»По поводу местонахождения Дарьи Медовой ничего неизвестно. Никто не знает, жива ли исполнительница, которой в октябре должно исполниться 32 года.
Бедная девушка, к сожалению, не верится, что она жива и невредима. «Таких историй полно. Надеюсь, тот, кто ответственен за это, понесет заслуженное наказание», — отмечают пользователи Сети.
По материалам «АиФ».
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru