Конец эпохи «ангелов»: Victoria’s Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

0
0

Конец эпохи "ангелов": Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Алессандра Амбросио

Известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret отказался от работы со своими знаменитыми моделями, так называемыми «ангелами». Компания решила модифицировать свою маркетинговую политику и назвала новых звезд, которые теперь будут представлять бренд. В их числе оказались актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапино, трансгендерная модель Валентина Сампайо и другие представительницы самых разных профессий со всего мира: активистки, модели, художницы и прочие.

Валентина Сампайо

Валентина Сампайо

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Как заявили в компании, теперь они будут отмечать достижения женщин, а не их пропорции. Новые представительницы бренда не будут позировать в нижнем белье, а вместо этого появятся в подкастах и в маркетинговых материалах компании.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Мы на пути к тому, чтобы стать ведущим мировым защитником женщин. Бренду нужно перестать думать о том, чего хотят мужчины, и начать думать о том, чего хотят женщины,

— сказал генеральный директор компании Мартин Уотерс.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Белла Хадид

Белла Хадид

«Ангелами» Victoria’s Secret в разное время были такие знаменитые модели с мировым именем, как Алессандра Амбросио, Жизель Бундхен, Белла и Джиджи Хадид, Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Хайди Клум и многие другие, а ежегодные показы бренда были одними из самых главных событий в мире моды.

В последние годы компания стала испытывать серьезные финансовые трудности, из-за чего в 2019 году шоу не состоялось. Бренд стали критиковать за то, что он не приглашал к сотрудничеству трансгендерных моделей и моделей размера plus-size. После этого компания стала работать над изменением своей политики.

Год назад Victoria’s Secret оказалась в центре очередного скандала, когда ее сотрудники рассказали о домогательствах на рабочем месте.

Очевидно, что в компании полагают, что такие перемены положительно скажутся на репутации бренда и поправят его финансовое положение.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Миранда Керр

Миранда Керр

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 20 =